AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur les Graphistes

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Qui a crée la plus belle bannière
Winny
11%
 11% [ 3 ]
Azorkast
67%
 67% [ 18 ]
Caroline
11%
 11% [ 3 ]
Misuki
11%
 11% [ 3 ]
Total des votes : 27
 

AuteurMessage
NoRePlay
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 367
Date d'inscription : 26/10/2010
Age : 31
Localisation : dans un champs de vert =) <3 love smoke

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 23:56

Maj 14/02/2011

Edité par Tsukushi ...


Hein noreplay ??? (la vrai édit de Tsukushi)
Revenir en haut Aller en bas
http://cooky-compagnie.com/
Mizuki
Membre actif
Membre actif


Messages : 33
Date d'inscription : 30/01/2011
Age : 26
Localisation : Oise

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Mar 15 Fév - 9:06

Elle est bien celle de Jin-chan !!
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Mar 15 Fév - 13:26

mais oui qu'elle ai bien ^^ en plus c'est du yumeiro
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 36
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Mar 15 Fév - 16:57

Si celle de jin avait plsu était travaillé perso, j'aurai voté pour... en faite azor prend quand même des image de meilleure qualité dès le début ! Lui se fais pas avoir (c'est un petit malin xD) Moi n'ai toujours pas voté.......

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 16:23

je remonte un peu ce topic désolé je n'avais plus de connexion depuis presque 2 semaine, ce qui m'a laissé le temps de vous créer une petite bannière pour la chaine !

je la poste ici ce sera plus simple

Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 16:25

Elle est magnifique *o*

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 19:10

wouaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! je "KIFF" kyyaaa ça fait bien shojo Very Happy nickel !
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 20:02

owiiii c'est le genre de réponse que j'aime cheers
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 20:04

héhé :3
Non mais sérieusement elle est trop bien faite ! je l'adopte ! xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 20:05

xD ben tu l'as merité! Wink c'est du bon travail comme toujour azor" ! hey t'as trouvé les brush pour photoshop en plus Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 20:10

ceux là sont des vieux que jutilise depuis longtemps en faite j'ai juste chercher a les utilisé differement de d'habitude j'avais plus de connection donc j'ai rien eux de neuf
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 22:18

ah daccord j'ai cru que t'en avais telechargé des nouvelles xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
shadow6666
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 2731
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 24 Fév - 23:38

Pauvre winny il n'a aucun vote Sad
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 25 Fév - 0:04

c'est pas grave il c'est pas presenter xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 25 Fév - 12:25

*O* j'ai un vote !! xD c'est qui qui a voté pour moi? xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
shadow6666
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 2731
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 25 Fév - 12:48

Quelqu'un qui avait pitié de toit Twisted Evil


(JE PLAISANTE Smile )
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 25 Fév - 12:58

:@ !!! Laughing mechant va!! xP bon moi je vais manger a 12:30 j'ai orchestre xD trop nul! piouf apres 2 DS (devoir surveillé) et a 17h05 vacance!!!!


hs: wouaaaa l'épisode 310 de bleach marque la fin de l'arc! O-o snif j'aimais bien zengetsu TT-TT
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
shadow6666
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 2731
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 23 Avr - 17:58

La suite est PO mal non plus Smile
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 23 Avr - 18:25

xD oui si t'aime les hs!!
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
shadow6666
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 2731
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 23 Avr - 21:31

Je parlais du manga Razz
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 24 Avr - 15:43

xD aaahh.... daccord moi je regarde que l'anime mais bon je suis au courant de se qui va se passer apres xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
neko
Membre actif
Membre actif
avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Jeu 26 Avr - 23:15

Salut,

Moi je ne m'y connais pas du tout en graphe mais je les ai toute trouver très belle j'ai cependant eu une précerance pour la 1 la 2 et la 4.
Je trouve que la 1 => inspire un sentiment de vent frais et d'inocence.
La 2 => un côté mystérieux et poétique.
La 4 => évoque bien la romance et l'amour.

Ce n'est que mon avis. Et que les autres ne se vexent pas car très franchement je les aimes tous mais que voulez vous, les coups de cœur ne se commande pas.
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 27 Avr - 12:43

Wouaaa en regardant ma bann je me dis que j'ai progressé.. Oo

xD le fond va pas du tout avec le render, Il y a pas d'incruste, ni de c4d, la typo bof.. hé ben!! XD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
neko
Membre actif
Membre actif
avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 27 Avr - 12:45

Salut caro,

J'aime beaucoup ta bannière Yaoi.
Je la trouve très réussi.
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Ven 27 Avr - 12:56

Merci Very Happy tiens je l'avais presque oublié celle la xD

C'était une banniere pour hina-chan, sev-girl et moi xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les Graphistes
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur site graphistesonline.com
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: