AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur les Graphistes

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Qui a crée la plus belle bannière
Winny
11%
 11% [ 3 ]
Azorkast
67%
 67% [ 18 ]
Caroline
11%
 11% [ 3 ]
Misuki
11%
 11% [ 3 ]
Total des votes : 27
 

AuteurMessage
NoRePlay
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 367
Date d'inscription : 26/10/2010
Age : 31
Localisation : dans un champs de vert =) <3 love smoke

MessageSujet: Avis sur les Graphistes   Ven 11 Fév - 21:30

Bon comme jamais personne est content on lance un sondage =)

Winny =


Azorkast =


Caroline =


Misuki =


Jin chan


Comme je l'ai dit il y'a une restriction .... pour ceux qui ne savent pas la voici plus bas

990X335 ....

Pouvez -vous créer un fond avec ?? car la v2 du site devrait être commencer mais sans fond .... euh ...



Dernière édition par NoRePlay le Lun 14 Fév - 23:56, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://cooky-compagnie.com/
Winny
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 324
Date d'inscription : 02/08/2010
Age : 30
Localisation : quelque par dans le monde

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 9:51

et pk ta pris le gif ? et pas la simple image ? XD

Et puis j'ai déjà dit que je participer pas ...

Moi j'ai voter misuki :p
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 16:42

celle d'azorkast est pas mal je vote pour lui Wink

merde pour les format je savait pas quelle taille il fallait donc j'ai pris les dimens' de celle des banniere de la STK >.<
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 17:05

c'est pas grave, c'est juste dommage de pas avoir les bonne dimensions pour tous, on pourrai tout tester plus facilement !
ceci dit le concours est tjr ouvert de mon coté je continue de travailler sur une bannière Wink

ah pi merci pour le vote Youpi
cheers
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 17:20

toute maniere t'es vraiment fort en graph xD *jalouse*
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 21:10

J'ai bcp hésité entre celle de mizuki et celle de azorkast et j'ai voté azorkast =D

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Mizuki
Membre actif
Membre actif


Messages : 33
Date d'inscription : 30/01/2011
Age : 26
Localisation : Oise

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 21:53

Merci Winny
Revenir en haut Aller en bas
Jin-Chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 25
Localisation : A Unys

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 22:16

Personnellement aucune me plait x3. Donc je vote pas, au niveau de l'ambiance j'aime bien la dernière mais y'a plein de défaut et, la deuxième et génial amis j'aime pas ...XD

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Sam 12 Fév - 22:18

Tu veux pas en faire une aussi Jin-chan o: ?

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Tamatoa
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 68
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 22
Localisation : Devant l'upload en échec

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 1:19

Moi, je vote pour Azorkast
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hanaturi-anime.over-blog.com
Jin-Chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 25
Localisation : A Unys

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 12:46

Pourquoi faire le sondage et déjà ouvert =S. Pis c'est pas parce que je critique je pourrait faire un truc de fou

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 36
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 12:57

Le sondage et déjà ouvert mais on peut rajouter une personne, non ? Lance toi jin-chan ^^ Tu es la bienvenue ^^

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 18:05

Oui vas-y Jin-chan ! t'es doué tu peux faire un truc bien ^^

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 18:27

en effet c'est tjr ouvert et tu à du talent
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 18:45

ouii jin!!! fais en une xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Jin-Chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 25
Localisation : A Unys

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 20:32

Si vous insister jvais essayer d'en faire une et de la rendre ce soir ... que le dieu de l'inspiration vienne a moi >X<

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 21:35

bon, c'est bien tout ça !

t'as intérêt d'être inspiré
j'espère bien que tu nous fera un truc bien shojo, car moi je cale
bon courage jin-chan

j'attends ta création avec impatience drunken
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Dim 13 Fév - 21:48

Moi aussi je l'attend avec impatience =D

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 10:48

Perso, j'ai voté pour Azorkast.

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 13:28

meme si la bann de azor" ne fait pas shojo shojo elle remporte largement le concours ^^ maintenant voyons celle de jin"!!
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Jin-Chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 25
Localisation : A Unys

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 21:08

Je préviens pas d'inspi, et avec de la grosse fatigue donc résultat merdique malgré le temps passer dessus, en plus l'image de base me plait pas spécialement , pis le cadre j'avias vraiment pas envie de le faire enfin ca ce vois quoi ...
donc voilas "bannbeurk" comme je l'ai nommer sur mon pc XD

Spoiler:
 

*se cache tellement c'est horrible TT*

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 21:36

Pourtant je la trouve bien moi *o*

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 22:08

Réponse 100% honnête:

C'est zoli mais celle d'Azor est meilleure.

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 22:21

mais sii c'est jolie ^-^ personne ne rivalise avec azor" xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Jin-Chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 25
Localisation : A Unys

MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   Lun 14 Fév - 23:50

dans un sens normal que sa rivalise pas, c'est fais a la va vite (1h a tous casser quoi)
pis je vous ai pas promit mon et merveille de toute manière xD

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les Graphistes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les Graphistes
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur site graphistesonline.com
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: