AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis à tous, votez pour nous!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 15:41

hahahaha vous l'etes toute les deux au moins moi je suis saine desprit d corp ..en general neutre Twisted Evil xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 15:44

J'avoue ! Mais tu l'es aussi Wink

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 16:19

Cherchez pas vous êtes toutes des alien et moi avec vous. ^^

Dachine tant que tu me concoctes pas une potion mystère comme celle de Karasu, j'dis pas non à une leçon ou deux. What a Face
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 19:00

d'alien ? c'est mechant xD non je rigole alien alien alien <= c'est tout kawaii :3
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 19:18

Mais oui c'est mignon, un alien , puis quand on vient d'une autre planète on ne peut-être qu'un alien non ? cheers
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 20:01

vu comme ca t'as pas tord Wink sa fait un peu maitre yoda alien xd non je rigole.. Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 21:06

Maitre yoda est moins classe que lui : alien

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 27 Oct - 21:14

Mais maitre yoda est plus intelligent ^_^ alien

cat => sa ressemble pas a un chat...
pig => jadore xD
monkey => sa non plus sa ressemble pas trop a un singe..
rendeer santa : => vive noel Very Happy
scratch => c'est ce que je ferai jamais
albino => lapin cretin?
cherry => qui a faim?
farao => egypte *o* (dailleurs il fait trop chaud la haut xD)
afro => jaime sa coupe de cheveux
elephant Very Happy on se croit au safari?
flower wouaaa une fleur
sunny soleil *O*

oauis bon j'arrete...
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Dalia
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 89
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 21
Localisation : Dans mes chaussons

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 28 Oct - 13:25

Moi aussi je peux voter plusieurs fois !!!


Alors je ne m'en prive pas !
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 28 Oct - 14:24

Merci dalia !

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
nisa
Membre accro
Membre accro
avatar

Messages : 289
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 31
Localisation : moment de détente

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 29 Oct - 14:13

depuis que je me suis inscrit je suis venus rarement sur le fofo mais comme j'ai dis sur le site pour voté j'apprécie énormément cette team et je vous comprends quand des fois vous dites stop parce que même moi je me demande comment vous faites pour faire des sortie aussi vite des fois je me dis que vous devez vous reposer vous êtes tout simplement incroyable je vais me répéter mais c'est avec un grand oui que je vote et avec plaisir je vous encourege
Revenir en haut Aller en bas
Dalia
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 89
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 21
Localisation : Dans mes chaussons

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 29 Oct - 15:16

Hop et un vote en plus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ddd2000
Nouveau
Nouveau


Messages : 5
Date d'inscription : 31/10/2010
Age : 43
Localisation : Liège

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:11

voilà voté
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:32

tien tien ! un nouveau arrivant *O*
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:33

On dit nouvel arrivant xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:42

hahahaha la faute xD


je suis effondré devant mon PC et pour le plaisir des yeux je vais pas edité mon message!! hahaha je tourne souvent au ridicule moi xP
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:44

C'est pas faut U__u xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:55

une raison de plus pour ce moquer de moi xP


---------------------------------------------------------------------------------------------------


-oui oui la! toi c'est a toi que je parle tu crois pas que je te vois pas rigoler ^-^
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 22:57

Ah tu te trompe ! Moi je rigole pas xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:05

hahaha ou dereshishishi (pour ceux qui aime one piece et ses rire <3)


sa se voit que tu rigoles pas ton XD en est la preuve meme Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:07

Non le xD c'est comme le U__U c'est une habitude xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:10

normalement le XD c'etait mon tic hahaha (si t'as remarqué jessaye de moins le mettre mais maintenant je met tout le temps hahaha ) raaa mes tics que j'ai :X
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:12

Avant j'avais celui là comme tic ^^ puis je suis passer a --' pour mettre u_u et xD et en ce moment c'est celui là =x= a

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:14

c'est horrible quand t'as des tics comme ca apres a l'école t'as trop envie de marquer "xD" enfin je sais pas si ca te le fais.. Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 31 Oct - 23:20

Oui ça m'arrive quand je sais pas comment exprimer un truc j'ai tendance à vouloir mettre un smiley u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous, votez pour nous!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: