AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis à tous, votez pour nous!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 36
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 14:26

éééhhhh ! Stop ^^ arrêtez ! s'il vous plaît !^^

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 14:35

Oui Tsukushi-sama u__U

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 14:37

affraid tsukushi-sama Very Happy


heu comment sa se fait que je peux bannir les personne ayant un nombre de message tres bas? genre 0 a 5 xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 14:57

Tu peux bannir toi O__o
Houlla cachons-nous xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 15:09

xD je suis dangereuse ? moi lol!


ah ba non je peux plus xD je pense qu'on ma remis en place lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 15:14

C'est peut etre encore un essai xD
t'es le cobaye préféré de la team ou plutot des modos u_u xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 15:41

xD c'est claire faut que je surveille mes arrieres clown raaaa etre le cobaye de la team c'est pas une tres bonne nouvelle mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 15:51

Je sais ! Je te soutiens ! xD
Courage u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 16:14

c'est gentille mais sa serait encore plus gentille de te sacrifier en devenant leur cobaye xD


je sais c'est beau de rever santa
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 16:24

AH ça non rêve pas trop u_u !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 16:33

daccord je vais me recoucher lol! Sleep Sleep Sleep Sleep
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 16:51

Faut pas tout prendre au pied de la lettre non plus xD

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 18:29

tinquiete je dormais pas Wink je debute dans le monde du RP sur forum xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 18:33

Tu débute xD
bravo !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 18:57

xDj'ai du refaire tout le passé de mon perso car il etait "incomprehenssible" xD je joue le role d'un bisho don juan Embarassed xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 19:02

Ah moi je fais toujours bien du premier coup parce que sa m'énerve passablement après u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 19:21

Tout le monde change de sign' aujourdhui ou je reve ? O_O xD Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 19:27

OMG OMG OMG! Karasu a trahit Lavi pour Kanda! affraid affraid affraid affraid

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:06

Non j'ai pas trahi Lavi O__o il est toujours vers moi pour dormir !
Et dans ma sign' il est toujours présent u_u
Mais je voulais adapter tout ce petit monde avec le décor du forum u_u d'où Kanda Wink

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:10

Karasu a écrit:
Non j'ai pas trahi Lavi O__o il est toujours vers moi pour dormir !
Et dans ma sign' il est toujours présent u_u
Mais je voulais adapter tout ce petit monde avec le décor du forum u_u d'où Kanda Wink

Pour dormir??? Tu dors avec une image de Lavi à coté de toi??? 0______0

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:18

Suspect Karasu va-t-elle dévoiler THE SECRET ? .... Suspect la tension est palpable, nos coeurs font doki doki dans nos poitrines...on retient notre respiration et moi je vais arrêter de fumer. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:21


C'est un beau programme tout ça xD
FUMER TUE U___U
Et oui U__U pour le moment *o* après je dormirai avec un Lavi en peluche à coté de moi *O*

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:24

Un lavi en peluche ? Je demande à voir. scratch
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:29

Moi aussi U__U
Parce que j'en ai pas encore trouver T___T

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 20:34

faudrait ouvrir un club de couture, on ne chômerait pas avec tous les beaux mecs des mangas... Moi je me fais un kyô. cat
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous, votez pour nous!
Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» votez pour moi!!!
» Votez pour la bannière Halloween !!!!
» Q&R démon : ce qui change pour nous
» votez pour moi (Dubus et Lamy)
» UN ETE POUR TOUT CHANGER (Tome 1) de Melissa De La Cruz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: