AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis à tous, votez pour nous!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:04

Bon moi je vais te laisser Wink passe une bonne ... nuit xD


t'as vu j'ai remis du kuroshitsuji dans ma sign' et avatar Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:06

Oui j'ai vu ça xD
Moi je suis pas encore coucher u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:10

non mais enfaite moi je me reveille tot demain et je met 30 minutes au moins pour m'endormir.... >o<


hahaha c'est sure qu'a 23 heure tu ne tendormirai pas hahaha!!! vu que la derniere je t'avais vu a 2h du mat encore connecté xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:15

Ouais et encore ça c'est des toutes petites vacances sinon c'est 3h 4h du mat u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:19

hahaha moi je pourrais pas jusqua 4 h du mat 3 heure pour moi c'est deja tard xD et ma mere me disputerai a mort xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:20

Tu crois vraiment que mes parents le savent ? --'

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 0:53

Karasu a écrit:
On dit nouvel arrivant xD

Laisse tomber, Caroline parle tout le temps comme ça...

Mais en tant que sempai, on devrait l'aider nan??? XD


caroline444104 a écrit:
une raison de plus pour ce moquer de moi xP


---------------------------------------------------------------------------------------------------


-oui oui la! toi c'est a toi que je parle tu crois pas que je te vois pas rigoler ^-^

Mince! Grillée! XD

Karasu a écrit:
Ouais et encore ça c'est des toutes petites vacances sinon c'est 3h 4h du mat u_u

Lol! Moi pendant les vraies vacances (été biensur), c'est nuit blanche... XD

caroline444104 a écrit:
hahaha moi je pourrais pas jusqua 4 h du mat 3 heure pour moi c'est deja tard xD et ma mere me disputerai a mort xD

La mienne ne s'en aperçoit même pas... XD

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 11:10

je me feris grillé moi car ma mere elle se couche tard pour regarder ses drama haha
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 11:36

Moi elle sait pas parce qu'à 22H elle est déjà en train de dormir u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 1 Nov - 12:21

Karasu a écrit:
Moi elle sait pas parce qu'à 22H elle est déjà en train de dormir u_u

Moi aussi! XD

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Ojiisan
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 66
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 3 Nov - 15:42

SNIF, on a beaucoup de visites sur le site, mais il n'y en a pas beaucoup qui ont voté pour nous à voir les résultats, on n'est même pas en demi-finale!
c'est à dire qu'on n'a même pas eu 132 votes!!!
Les résultats de la catégorie Bande dessinée
Comme nous vous l’avions annoncé les votes sont clos et les listes de blogs à envoyer aux jurys sont prêtes. Les résultats blog par blog seront publiés bientot, en attendant découvrez les dix demi-finalistes par catégorie.
Bande dessinée
Avec 133 candidatures et 9817 votes les demi-finalistes sont :
•Hysterikmumu avec 945 votes
•Mimi Stinguette avec 669 votes
•Des poules et des pois avec 444 votes
•Le blog de Jeromeuh avec 424 votes
•Marygribouille avec 275 votes
•Le blog d’Hugo avec 259 votes
•Sumoups avec 214 votes
•Les Demoizelles avec 201 votes
•First Lady Patate avec 156 votes
•Yoda Blog avec 132 votes


J'ai même l'impression que les leecheurs s'étaient d'avantage mobilisés pour nous reprocher de prendre des vacances, cela avait fait exploser les commentaires

_________________
FAUT PAS AVOIR L'AGE DE SES ARTERES, MAIS CELUI DE SES PASSIONS
Rester jeune, c'est un état d'esprit, pas un caprice du calendrier


Dernière édition par Ojiisan le Mer 3 Nov - 16:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 24
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 3 Nov - 15:48

Pourtant j'ai voté tout les jours O_o et j'ai fais de la pub T___T

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 3 Nov - 17:50

affraid affraid Moi aussi j'ai voté sauf que des jours moi sa me faisait vopus avez deja voté u____u
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Dalia
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 89
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 22
Localisation : Dans mes chaussons

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 0:53

Dommage !!!

Moi aussi tous les jours je passais ici et hop je votais...

Le plus chiant énervant c'est qu'a un vote près la demi finale aurais été en poche (allons chez ceux qui tiennent le blog de Yoda et trusidons les !!! Mouahahahah (Dalia la sadique XP))


Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 18:36

oula tu me fais peur dalia # recule_

ben vaut mieux les feliciter ^_^ il le merite si il sont resussit a nous depasser D:
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
lola57200
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 27
Localisation : devan l'ordi

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 22:56

j'ai pas pu voter tout les jour mais au moin 3 fois ( je suis un kinder je pense rarement )
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 22:59

hahaha jadore le "je suis un kinder je pense rarement" vive l'hestime de soi ! xD à noel on t'achetera une surprise a mettre dans ton kinder xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
lola57200
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 27
Localisation : devan l'ordi

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 23:03

voui j'aurai peux être moin mal a la tète quand je pense (et j'adore me dire que je suis un kinder lool sa me rend apetisante XD
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Jeu 4 Nov - 23:33

t'aime te rendre appetissante? xD moi j'aime bien les kinder (sa me fait penssé que j'ai des kinder maxi chez moi xD) en plus c'est bientot noel donc jespere que tu te raffalera pas trop sur le chocolat Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 36
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 24 Déc - 8:44

Out , belle cérémonie au faite ^^

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous, votez pour nous!
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» votez pour moi!!!
» Votez pour la bannière Halloween !!!!
» Q&R démon : ce qui change pour nous
» votez pour moi (Dubus et Lamy)
» [demande d'avis] Quoi acheter comme options pour bien améliorer un SAVAGE 3.5 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: