AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis à tous, votez pour nous!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Ojiisan
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 65
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 19 Oct - 10:24

Les blogueurs français ont enfin leurs récompenses
Vous avez un blog et vous souhaitez le faire connaître à la France entière ? Alors tentez votre chance pour la première cérémonie des Golden Blog Awards, dont les votes sont ouverts depuis mercredi sur le Web.

Et shojocandyandco est inscrit, alors, si vous nous aimez, votez pour nous

http://www.golden-blog-awards.fr/2010/10/18/shojo-candy-and-co/


<a href="http://www.golden-blog-awards.fr/2010/10/18/shojo-candy-and-co/" title="Golden Blog Award - Shojo, candy and Co"> Voter pour Shojo, candy and Co </a>

_________________
FAUT PAS AVOIR L'AGE DE SES ARTERES, MAIS CELUI DE SES PASSIONS
Rester jeune, c'est un état d'esprit, pas un caprice du calendrier
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 19 Oct - 19:29

A voté! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 19 Oct - 23:49

Toi et caro avait voté merci !!!

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 19 Oct - 23:56

Tsukushi a écrit:
Toi et caro avait voté merci !!!

De rien! Il fallait qu'on vous soutienne, on vous aime! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 0:19

Encore merci c'est gentil ! Embarassed

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Azorkast
Admin
Admin
avatar

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 30
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 0:41

a voté !! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 15:15

Moi aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Ojiisan
Membre habitué
Membre habitué
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 65
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 15:32

J'ai remarqué qu'ici, mais c'est peut-être parce que je change automatiquement d'adresse IP à chaque connection, je peux voter tous les jours, alors, je ne m'en prive pas!

Essayez chez vous aussi!

_________________
FAUT PAS AVOIR L'AGE DE SES ARTERES, MAIS CELUI DE SES PASSIONS
Rester jeune, c'est un état d'esprit, pas un caprice du calendrier


Dernière édition par Ojiisan le Mer 20 Oct - 17:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 16:52

yosh a voté quesquon ferait sans la SCC Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 17:10

Ojiisan a écrit:
J'ai remarqué qu'ici, mais c'est peut-être parce que je change automatiquement d'adresse IP à chaque connection, je peut voter tous les jours, alors, je ne m'en prive pas!

Essayez chez vous aussi!

Je peux aussi!

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 20:54

La Grande Karasu vous soutiens et vote !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mer 20 Oct - 21:33

C'est beau l'union ! I love you
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 22 Oct - 16:01

xD les tricheurs !

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 21
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 22 Oct - 16:45

Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful...




Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 22 Oct - 18:05

Dachine a écrit:
Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^


xD pas tord faut plutot dire/ecrire : Very Happy merci de voter pour nous <3 xD


edit: xD ton spoiler dachine
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 22 Oct - 18:15

Dachine j'adoooore ton nv spoiler ! Excellentissime ! cheers

Revenir en haut Aller en bas
Aryasellar
Membre dépendant
Membre dépendant
avatar

Messages : 416
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : Lot

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Ven 22 Oct - 21:19

a voté (depuis un moment ^^)
Revenir en haut Aller en bas
http://mestextesamoi.e-monsite.com
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 24 Oct - 1:07

Merci de voter pour nous !!! Embarassed

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Dim 24 Oct - 14:40

caroline444104 a écrit:
Dachine a écrit:
Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^


xD pas tord faut plutot dire/ecrire : Very Happy merci de voter pour nous <3 xD


edit: xD ton spoiler dachine


Tsukushi a écrit:
Merci de voter pour nous !!! Embarassed



c'est bien tu apprend vite grande/jeune padawan Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Tsukushi
Admin
Admin
avatar

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 35
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 25 Oct - 21:56

xD !

_________________



[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://shojocandyandco.asiat-world.com
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Lun 25 Oct - 22:56

ann et apres tu dis que je flood mais la toi :O xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 13:06

Pauvre Tsukushi ! v'la qu'elle se met au flood maintenant !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 13:15

elle te remplace xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 13:57

Je suis tuojours là hein u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________




____________
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 20
Localisation : au pays des bisho !!

MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Mar 26 Oct - 14:05

je sais I love you Very Happy mais tu flood plus Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous, votez pour nous!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» votez pour moi!!!
» Votez pour la bannière Halloween !!!!
» Q&R démon : ce qui change pour nous
» votez pour moi (Dubus et Lamy)
» UN ETE POUR TOUT CHANGER (Tome 1) de Melissa De La Cruz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: